문수산 법륜사

오시는길
중부관음성지 만일결사 정진도량, 문수산 법륜사

문수산 법륜사

영동고속도로 용인 IC
오시는 방법

용인 IC 용인 시내 방면 3km 용인터미널 앞 고가도로 밑에서 좌회전 후 300m 직진 용인 송담대학교 방면으로 우회전 와우정사 지나서 약 4km 곱든 고개 넘어 용인시 농촌테마파크 방향으로 우회전 700m 직진 후 우회전 법륜사

영동고속도로 양지 IC
오시는 방법

양지IC 나와서 진천 죽산 방향으로 직진(17번국도) 원삼 사거리 (사암리 방향)에서 우회전 시암 저수지 지나서 SK 주유소 앞에서 우회전 300m 직진후 용인시 농촌테마파크 쪽으로 좌회전 700m 직진 후 우회전 법륜사

수원 방향에서
오시는 방법

동수원 신갈 용인정신병원 명지대 지나서 양지 방향으로 직진 용인터미널 옆 고가도로 지나서 300m 직진 ->용인 송담대학교 방면으로 우회전 와우정사 지나서 4km 곱든 고개 넘어 용인시 농촌테마파크 방향으로 우회전 700m 직진 후 우회전 법륜사

서울에서 대중교통으로
오시는 방법

5001번 (배차간격 10~15분)

신논현역 강남역 양재역 양재꽃시장 경부고속도로 기흥역 강남대역 삼가역 문화복지행정타운 처인구청 용인시장 용인터미널 하차 16번 마을버스 법륜사

5002번 (배차간격 10~15분)

신논현역 강남역 양재역 양재꽃시작 경부고속도로 영동고속도로 에버랜드 포곡중학교 둔전농협 둔전역 유림동 송담대역 용인터미널 하차 16번 마을버스 법륜사

5005번 (배차간격 10~15분)

종로2가 사거리 서울역버스환승센터 백병원 경부고속도로 기흥역 강남대역 삼가역 문화복지행정타운 처인구청 용인시장 용인터미널 하차 16번 마을버스 법륜사

5600번 (배차간격 10~15분)

강변역(동서울터미널) 잠실역 가락시장 수서역 경부고속도로 기흥역 강남대역 삼가역 문화복지행정타운 처인구청 용인시장 용인터미널 하차 16번 마을버스 법륜사

5700번 (배차간격 20~30분)

강변역(동서울터미널) 잠실역 석촌호수 가락시장 수서역 경부고속도로 영동고속도로 에버랜드 포곡중학교 둔전농협 둔전역 유림동 술막다리,송담대역 용인터미널 하차 16번 마을버스 법륜사

분당에서 대중교통으로
오시는 방법

820번 (배차간격 10~15분)

정자역 미금역 오리역 보정역 구성삼거리 신갈역 기흥역 강남대역 삼가역 문화복지행정타운(용인시청) 처인구청 용인시장 용인터미널 하차 16번 마을버스 법륜사

16번 마을버스 시간표

• 용인시외버스터미널 출발 06:20 , 07:45, 09:20, 12:30, 15:20, 17:00, 19:30, 21:00
  • 문수산법륜사 출발 07:00, 08:20, 11:20, 13:10, 16:10, 18:15, 20:10, 21:30

문의전화

031) 332- 5703

중부관음성지 만일결사 정진도량 용인문수산법륜사
경기도 용인시 처인구 원삼면 농촌파크로 126Tel. 031-332-5703Fax. 031-339-1992템플스테이. 010-6766-8700