템플스테이안내
일정표
프로그램소개
휴식형 템플스테이
체험형 템플스테이
당일형 템플스테이
시설소개
포토갤러리
체험후기
공지사항
참여마당
물어보세요
신청하기
안녕하세요~!!~   2014-12-05 (금) 00:39
유현아부지   955

11기 드림참가자 "유현아부지" 입니다.

12월27~28일 별별 드림 참가에 대해 문의를 하려 합니다.

신청하기란에 27일 별별 드림에 관련하여 참가일 항목에 없고 아무거나

선택하기에는 다른 프로그램이 많아 예약을 어디에 해야 할지 나름 고민끝에

문의글 남깁니다. 예약을 다른 어떤 페이지에 해야 하는건지요?

아무거나 선택 후(예: 드림11기 , 동지날특별프로그램 등)작성해도 될까요?

우선은 아무거나 선택후 신청해 보겠습니다.

신청자는 유현아부지(김명선) 입니다.

수고하세요~!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
법륜사 14-12-06 10:55
그나마 담당자에게 부탁을 했엇습니다
그 때 즐거웠던일에 발표 했던 내용 또,후기문도 너무 작성을 잘 해 주셔서 초대를 하려고 했습니다
템플스테이 신청하기 란에 작성 해주시면 됩니다
010-6766-8700으로 연락 주시면 자세히 설명 드리겠습니다

입금했습니다... 
템플스테이 신청했어요~^^