템플스테이안내
일정표
프로그램소개
휴식형 템플스테이
체험형 템플스테이
당일형 템플스테이
시설소개
포토갤러리
체험후기
공지사항
참여마당
물어보세요
신청하기
안녕하세요. 작년 참가자입니다.   2016-03-24 (목) 17:00
  1,989

안녕하세요.

작년 2015.12.26~27 Dream드림 콘서트'우리함께해요' 프로그램에 참가하였던

참가자 입니다.

홈페이지에 들러서 당시 촬영해주셨던 사진들을 보았는데

얼마 지나진 않았지만 기억이 새록새록 나네요 ^^

다름이 아니라 당시 찍었던 사진들 원본을 받아볼수있을까 해서 메일 드리게 되었습니다.

기념으로 인화를 해서 남겨놓고 싶은데 홈페이지에 올라가 있는 사진들은 해상도가 낮고

또 일부 장면들만 올라와 있는것 같아서요. (종칠때 사진 등은 개인별로 다 찍어주셨던 기억이 있습니다 ^^)

혹시 12/26~27일날 촬영해주신 사진자료가 아직 남아 있다면

아래 이메일 주소로 보내주실수 있다면 감사하겠습니다. ^^

deal21@hanmail.net

좋은하루되세요 ^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
최고관리자 16-06-03 13:50
* 비밀글 입니다.

불경책 
2주간 템플스테이 문의드립니다.